站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
信息学院成功举办首届“格志杯”C语言程序设计大赛
2009-05-26 00:00

5月24日晚,信息技术系在信息楼604计算室举办了首届“格志杯”C语言程序设计大赛。出席的嘉宾有邓文新主任、曾林副书记及指导教师,曾煌存老师和吴英男老师担任评委。

比赛前,邓文新主任发表了语重心长而又富有激情的讲话,鼓励同学们好好学习,把握机会,着力增强专业技能。紧接着吴英男老师宣读了此次大赛的比赛规则。6点钟,比赛正式开始,在比赛的过程中,各参赛团队队员之间密切配合,或是各自完成相应的任务,或是共同讨论疑难问题,气氛紧张,秩序井然。评委曾煌存老师和吴英男老师来回走动检查监督。21点30分比赛结束,比赛结果将在一周后揭晓。最后,所有嘉宾、评委、学生干部、参赛选手合影留念。

“格志杯”C语言程序设计大赛的举办目的在于提高我系学生的专业技能水平,增强我系的学习氛围。此次比赛是在曾煌存、吴英男两位老师和信息技术系的学生干部的精心策划组织下实施的,得到了系领导的关心和支持。比赛是以三人一组的团队参赛,每一团队设一名组长,本次比赛共有十个团队,比赛的内容是完成六道C语言程序题,比赛完毕,把结果上传到指定的U盘。此次大赛设有冠亚季军以及优秀团队奖。

(信息技术系)