站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
共青团广东外语艺术职业学院信息学院第四届委员会第一次代表大会暨第七次学生代表大会圆满结束
2009-10-17 00:00

10月15日晚七点,共青团广东外语艺术职业学院信息技术系第四届委员会第一次代表大会暨第七次学生代表大会在五山校区信息楼403隆重召开。学院团委书记胡晶君、信息技术系邓文新主任、曾林副书记以及部分兄弟院系分团委书记及学生代表应邀参加了会议。

主持人首先宣读了大会的议程和大会纪律,随即在庄严的国歌声中,大会开幕。院团委胡晶君书记代表学院团委致辞,她对我系分团委在过去一年里所做的工作给予了充分的肯定,称赞我系的团学工作富有创新,为学院的校园文化建设做出了贡献。同时她也对即将产生的新一届分团委学生会提出了期望,希望我系的团学工作能再接再厉,开拓创新,再上一个台阶。

信息技术系分团委书记郭爱丽老师代表共青团信息技术系第三届委员会向大会作了题为《发挥传统优势,挖掘新载体》的工作报告;学生会主席傅铭梅同学代表第六届学生会向大会作了题为《积极进取 开拓创新 寻求新的广度和深度》的工作报告,大会在热烈的掌声中审议并通过了团学工作报告。 大会上,42名分团委和学生会候选人依次上台进行竞选演讲和问题答辩,经过不记名投票最终产生了以罗婷、黄宗兴为分团委副书记的新一届信息技术系分团委委员会和以王若端、苏陈雅为学生会主席的新一届学生会干部。信息技术系分团委书记为新任干部颁发了聘书。

大会还公布了上一届分团委、学生会的优秀部门名单以及上一学年的优秀班级、优秀团支部名单,并颁发了奖状。

会议在活泼上进的团歌中顺利闭幕。

(信息技术系:李彬/文)