站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
学院第七届IT文化节顺利闭幕
2010-05-10 00:00

近日,我院第七届IT文化节闭幕式在五山校区小音乐厅隆重举行。学生处张举正副处长、现代教育技术中心周向军副主任、信息技术系曾林副书记及有关老师出席了本次闭幕式,各高校代表、各系学生代表、获奖学生共150余名参加了闭幕式。

我院第七届IT文化节以“I’m Loving IT”为主题,自3月29日开幕以来,得到了学院团委、信息技术系以及现代教育技术中心的大力支持,在学生社团联合会的协助下,共举办了九项活动,其中包括校园logo寻踪大赛、“发现生活之美”摄影比赛、打字比赛、手机视频比赛、装机大赛、多媒体设计与制作大赛(课件大赛、“外艺足迹”生活片)以及上门义务维修电脑等活动。闭幕式上,随着本届IT文化节精彩回顾短片的结束,学生处副处长张举正在致辞中对此届IT文化艺术节取得的成绩表示赞赏,并鼓励计算机协会继往开来,努力把我院的IT文化节办得更好!

闭幕式宣布了IT文化节图形图像处理大赛、打字比赛、多媒体制作大赛的获奖名单,与会领导为获奖选手颁奖。在颁奖间隙,穿插了精彩的文艺节目,场面热闹,气氛十分融洽。

最后,到场嘉宾与工作人员合影留念,至此,第七届IT文化艺术节就此圆满落幕。

(计算机协会、信息技术系/文、图)