站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
广东外语艺术职业学院第七届校园IT文化节开幕
2010-04-02 00:00

带着广外艺师生的期待,第七届校园IT文化节开幕式于3月29日晚上在燕岭校区阶梯三课室隆重举行。出席开幕式的嘉宾有学院党委白平副书记、学院院团委胡晶君书记、现代教育技术中心周向军副主任和信息技术系曾林副书记以及众多兄弟院校的学生代表。

开幕式上,胡晶君书记为开幕式致辞,白平副书记和周向军副主任则上台共同为启动第七届校园IT文化节揭幕。

本次开幕式节目精彩纷呈:模特的IT走秀、刚猛流畅的武术表演、深情款款的歌唱、活力四射的街舞秀、表演到位的话剧演出……台上不时呈现的精彩赢得了台下观众热烈的掌声,轻松娱乐的互动环节,更把晚会的气氛推向高潮。最后,在庆祝计算机协会成立七周年的《生日快乐》歌声中,第七届校园IT文化节开幕式圆满结束。

校园IT文化节是由院团委、信息技术系、现代教育技术中心主办,由计算机协会承办的一项重要校园文化活动,旨在展现IT之美,促使每一个学子与IT亲密接触,学习IT,利用IT,并最终爱上IT。本次IT文化节的主题是:“I’m loving IT”,活动内容包括三大块:“Enjoy IT”、“Do IT”、“Serve IT”。

(信息技术系:李彬/文)