站内搜索:

信息学院喜迎新生
2010-09-13 00:00

信息技术系喜迎新生

9月10日是2010级新生正式报到的时间,校园里洋溢着忙碌而喜悦的气氛。

当天一早,学院各系迎新工作全面展开。家长陪同新生陆续前来报到,涌动的人潮打破了往日校园周末的平静,综合楼一楼热闹非凡。 在迎新过程中,学校领导郑永江副院长等有关领导莅临亲自新生现场,察看迎新工作,对新生、新生家长及迎新工作人员进行慰问。各司其职,认真做好迎新工作:礼仪小姐友面带微笑,友好地为新生和家长做指引工作;助理班主任认真亲切地协助新生办理入学手续;辅导员和各班德育老师热情地和家长交流;志愿者积极帮新生搬行李,……烈日炎炎下,是同学们兴奋而忘了疲惫的身影。

很多新生都有家长陪同,不难看出,家长置于广外艺土地上的不仅仅是那沉甸甸的行李,还有那厚厚的爱和无限的希望,我们用微笑迎接每一位新同学的同时,也希望三年之后,他们能带着同样的微笑离开。

下午6时,迎新工作基本完成,新生在宿舍的各方面情况也稳定下来了,学子们的生活都将翻开崭新的一页。

图:学院白平副书记等领导到新生报到现场了解情况

图:助理班主任指导新生办理有关入学手续

图:助理班主任指导新生填写个人基本信息

图:“找找我的名字在哪个班级!”

(信息技术系分团委宣传部:林穗虹/文,唐仲生/图)