站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
我院团队再获省级奖项
2010-09-08 00:00

近日,从省教育厅传来喜讯:我院信息技术系团队在省教育厅组织的“2010年全国职业院校技能大赛”高职组广东选拔赛中脱颖而出,分别获得了“计算机网络组建与安全维护”项目三等奖和团体三等奖。

本次组队参赛,得到了学院领导、学院教务处的高度重视,得到了信息技术系领导的大力支持。团队由信息技术系杨铭老师领队,林沐、谢志强老师指导,学生成员谭文锋、郑茂尉和崔峻然组成。

“台上一分钟,台下十年功”。据了解,信息技术系为了鼓励教师和学生参加院级以上的专业技能比赛,在学院领导的鼓励下,系领导有意识、有针对性地指导教师明确专业发展方向,做好专业发展规划。在日常教学中有意识地培养、组建学生团队,进行有针对性的指导和培训,师生同心协力,苦练基本功,用自己的努力和汗水为学院和系赢得了荣誉。

(信息技术系:陈文/文)