站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
主动联系对口学校 给力新年招生宣传——四会职业技术学校应邀到信息学院参观交流
2010-12-29 09:59

不经一番寒彻骨,哪有梅花扑鼻香。2010年,信息技术系开展招生宣传改革,加大招生宣传力度,取得了招生工作的突破性进展。

为了实现生源优化,提高我系中高职对接自主招生专业的知名度,信息技术系主要领导高度重视,在新年即将到来之际,未雨绸缪,主动联系肇庆市四会职业技术学校来系参观交流,给力新一年的自主招生工作。

12月29日下午,四会职业技术学校关校长率领该校教务处一行到我院信息技术系参观交流。我系邓文新主任就信息技术系的发展情况作了简要的介绍,突出了我系的办学质量、人才培养模式改革、实践教学探索和校企合作等工作;随后,关校长一行参观了我系专业实训室、学生自主创业基地,以及与我院开展校企合作的企业——广州乐知软件技术有限公司、中山新学友教学用品有限公司。邓主任向客人们重点介绍了我系在学院的高度重视下开展的“校企合作,工学结合”的实践教学改革情况和取得的成果。

通过参观、交流,关校长一行表示,他们回校后会将此次来访所得的信息做进一步的整合,并进一步与我系洽谈关于中高职对接自主招生事宜。

图:来访客人听取校企合作情况介绍

(信息技术系:陈文/文,何玉贞/图)