首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|党建工作|团学工作|招生信息|办事指南
站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
信息学院举办英语四、六级通关技巧专题讲座
2011-05-19 17:04

为了进一步提高我系同学们的英语水平和应试技巧,使我系同学能顺利通过即将到来的大学英语四、六级考试。在系领导的关心下,信息技术系邀请了我院外语系饶少群副主任为我系同学开展了“大学英语四、六级通关技巧”专题讲座,于5月17日晚七点在信息楼502举行。 本次讲座受到同学们的热切关注,讲座现场爆满。

讲座一开始,饶主任用流利的英语介绍了自己及本次讲座的内容,并强调了扎实做好英语四、六级考试前复习工作的重要性。

随后饶主任结合自己多年的教学经验,对英语四、六级考试的考试特点、考试应注意的事项、考试题型、英语听力、阅读部分及写作的难点进行具体透彻的分析。饶主任还带来了一些历年考试题目,现场直接与同学们分享各种题型的答题技巧,把理论技巧与考试实战相结合,深受场下同学好评。

讲座最后,饶主任还分享了一些有关英语四、六级考试的学习资料,并表示希望今天的讲座能给同学们带来学习上的帮助,更好备战英语四、六级考试,预祝同学们取得优秀成绩。讲座在同学们热烈的掌声中结束。

同学们纷纷表示,从本次讲座中受益匪浅,熟悉了四、六级考试的考查重点和题型,掌握了备考和答题技巧,对即将到来的四、六级考试更有信心了,他们对系部关心他们的学习表示感谢,同时希望以后系部举办更多此类的讲座。

图:饶主任为学子们开讲。

图:讲座现场爆满。

(信息技术系: 张苏霞/文图)