站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
曾用强院长深入信息学院调研指导工作
2011-06-24 08:25

6月21日上午,曾用强院长在院办叶康荣主任陪同下,深入信息技术系调研和指导工作。曾院长分别听取了系主任邓文新对本系教学、科研、行政管理等情况的全面汇报,总支书记邓秋萍关于系党政共同负责的实施情况,以及本系教师、学生思想基本状况的汇报。曾院长非常关注班子成员关于信息技术系的教学与科研、专业发展与师资队伍建设、学生素质与培养质量的内在关系的分析,并给予了肯定。

曾院长结合学院未来发展总体布局,针对信息技术系如何把握契机有序发展,提出了前瞻性、建设性的见解。他希望信息技术系利用专业优势,树立新教学理念,从整合学院优势资源的总体教学目标出发,努力探索实施将信息技术与学院外语、艺术学科教学整合的模式,在实现学科教学目标的同时,提高学习者的信息技术素养,增强我院学生的职业素质和就业竞争力;其次,在信息化的社会大环境下,密切关注当前市场上幼儿信息技术教育资源短缺,探索适合幼儿启蒙教育需求的优质信息教育资源的研究和开发的可行性办法,在服务社会的同时推动本系的科学发展。

曾院长深入信息技术系调研指导工作,与系领导班子共同商讨发展思路和发展举措,给信息技术系师生员工进一步增强了信心,坚定了决心。

图:曾用强院长在信息技术系调研指导工作

(信息技术系办公室/图文)