首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|党建工作|团学工作|招生信息|办事指南
站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
信息学院召开学期工作大会
2012-02-18 12:27

2月17日上午,信息技术系召开教师大会,会议由邓文新教授主持,郑永江副院长参加了会议并做了指导性发言。

会上,郑副院长充分肯定了我系在去年工作中所做的努力和取得的进步。他深情寄语,希望我系在新的一年中再接再厉,巩固已取得的成绩,争取在创收工作和教学质量上再上一个新台阶。

会议传达了学院2012年的九项重点工作,对我系本学期的重点工作做了部署,提出“三实施”重点工作:一是实施人才培养方案创新工作;二是实施师资队伍能力提升工程;三是实施优质生源的吸纳工作。通过落实“三实施”工作,力求大幅度提高师资队伍整体水平,吸纳优势生源,实现人才培养质量的明显提升,凸显教学特色和专业优势。

会议就教风、学风建设提出新要求,强调要进一步强化和规范教风、学风管理,提升学生管理质量,在教学和管理上打造有信息技术系特色的品牌项目。

最后,会议对新学期开学的教学工作安排做了详细的部署,明确要求全体教工要通力合作,严格要求,确保开学教学工作的顺利、有序开展。

会后,教师们纷纷表示,重点明确了,以后发展的方向更清晰了,工作也会更有导向性了,大家将会调整工作思路,以饱满的精神状态迎接各项改革工作的新挑战。

(信息技术系:陈文 文/图)