首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|党建工作|团学工作|招生信息|办事指南
站内搜索:
 教学资源
 教学条件
 专业技能竞赛
 职业资格证书
 学生优秀作品

当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
信息技术学院召开《在线教育学习导论》和《人工智能基础》课程建设研讨会
2023-04-13 13:20 简结银

近日,信息技术学院在信息楼304会议室召开了《在线教育学习导论》和《人工智能基础》两门课程建设研讨会。会议由信息技术学院院长周向军主持,副院长郭婷婷和各专业带头人、教研室主任参加了研讨会。

图:会议现场

研讨会上主要针对两门课程的开课目标、存在问题、解决方案三方面进行。会上老师们讨论热烈,各专业带头人及教研室主任均发表了本专业在这两门课程建设路径、授课内容上的建议和意见,如开课目标需理解在线教育产业,结合各专业实践岗位技能,并就此课程存在的问题提出课程建设需提高实践,授课方式的案例选择和讲授方式需有针对性等建设性方案。接着,周向军对接下来的省级高水平专业群中期检查暨2022年度检查工作做了相关的安排和要求。

(信息技术学院:简结银/文图)