站内搜索:

当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
Adobe创意大学落户我院信息学院
2015-04-21 10:49

日前,Adobe创意大学项目钟以明总经理莅临我院信息技术系,就Adobe创意大学项目与我系教师开展了深入交流,并进行了相关授权,我院信息技术系成为Adobe创意大学授权培训认证中心。

Adobe是全球最大、最多元化的软件公司之一,旗下拥有众多深受客户信赖的软件品牌,以其卓越的品质享誉世界,并始终致力于通过数字体验改变世界。Adobe创意大学计划在与国内专业院校、培训机构、创意产业园区以及国家教育主管部门联合,为中国创意行业和教育行业培养更多专业型、实用型、技术性的高端人才,并帮助学生和从业人员快速完成职业和专业能力塑造,迅速提高岗位技能和职业水平,强化个人的市场竞争力,高质、高效地步入工作岗位。

Adobe创意大学考试认证是Adobe公司推出的权威国际认证。是针对全球Adobe软件的学习和使用者,提供的一套全面科学,严谨高效的考核体系。为企业的人才选拔和录用提供了重要和科学的参考标准。认证分为Adobe软件技术认证、Adobe职业技能认证、Adobe专业岗位认证.

Adobe专业认证方案:

行业/专业方向

证书名称

Adobe软件技术认证

Adobe产品专家认证

Adobe职业技能认证

Adobe平面视觉设计师

Adobe用户界面设计师

Adobe交互设计师

Adobe数字出版设计师(建设中)

Adobe影视动画设计师(建设中)

Adobe动漫设计师(建设中)

Adobe服装设计师(建设中)

Adobe专业岗位认证

Adobe动态分镜剪辑师

Adobe原创概念设计师

Adobe三维纹理设计师

Adobe Flash动画设计师

Adobe动漫特效合成师

信息技术系近年来注重信息技术类培训课程的开发,举办了计算机等级考试培训班,高新技术培训班,培训人数约1000名。计算机等级考试培训班通过率为93%以上,高新技术培训班通过率达100%。培训取得良好的效果,吸收了大批校内外的考生参加培训。随着Adobe创意大学项目落户我院信息技术系,将掀开我院考试认证培训的新篇章!

(信息技术系 文)