当前位置: 首页>>学生活动>>正文
与“轮”共舞“ 滑”动青春--我校举行第一届轮滑比赛
2023-11-13 10:33

为了丰富大学生体育文化生活,提高学生身体素质,更好地推动我校轮滑项目的发展11月5日,由体育工作部主办,学生FLY轮滑社承办第一届轮滑比赛在五山校区的艺体中心一楼顺利举行

图:参赛学生合影

本次比赛项目分别为单人花式动作计时、花式绕桩、花式刹停,双人花式绕桩、轮滑舞蹈。同学们在赛场充分彰显了活力、个性和高超的技术技巧,尽情展示了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌与自信坚强的意志品质,赢得了现场观众阵阵喝彩与掌声。

图:参赛风采

经过激烈角逐,刘家乐、黄正德分别获单人花式动作计时和花式绕桩项目比赛冠军。本次比赛交流技艺、展现风采、增进友谊、展现了体育精神。

图:获奖学生合影

(体育工作部:文图)