当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
以球会友 共迎中秋——广外艺第十三届“无限杯”乒乓球比赛圆满落幕
2023-10-08 09:10

为加强各学院之间的交流与互动,促进学校乒乓球竞技水平的提高,同时为学校乒乓球队选拔人才,9月23日,学校在五山校区艺体中心二楼举行第十三届“无限杯”乒乓球比赛。

上午9时,来自各校区、各学院的参赛运动员汇聚一堂,摩拳擦掌,跃跃欲试。本次比赛共分为女子单打、男子单打、团体赛三个参赛项目,上午进行各参赛的项目小组赛,下午进行八强争夺赛。

图:比赛现场

在单打项目中,选手们展现了出色的球技和敏捷的身手。果断攻球,迅速回击,比赛过程中充满了激烈的对抗和一个又一个精彩回合。随着比赛持续进行,紧张激动的氛围越向高潮。与往年不同的是,今年的比赛增设团体赛项目,来自各学院学生组团参赛,通过团队的默契配合和相互协作,展现了团体成员的凝聚力和合作精神。选手们经过交流讨论,分别派出不同的选手参加女单、男单、混双项目,为团体积分竭尽全力。

图:颁奖仪式

比赛现场气氛热烈,持续拉紧的比分让现场的观众不断为选手们呐喊助威。一个个精彩巧妙的回合,共同见证乒乓球运动的激情和魅力。

图:活动合影

经过一天的激烈角逐,最终产生单打、团体前八的参赛选手及队伍。学校党委副书记、纪委书记陈楚瑞,学校乒乓球社团指导老师、校队主教练郭思行为本次比赛获奖选手颁发证书。

乒乓激情,无限热爱与坚持,通过此次比赛,促进校园体育的发展,也展现了我校学子激情昂扬的体育精神,为乒乓球运动提供了一个互相学习、促进的平台。

(体育工作部:文图)