当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
我校学子首次参加中国高等职业院校乒乓球锦标赛并创佳绩
2023-07-19 10:05

7月9-15日,由中国大学生体育协会主办的第9届中国高等职业院校乒乓球锦标赛在山东外国语职业技术大学举行,本次比赛共有来自全国近40所高等职业院校的560余名运动员参加,是国家A类一级赛事。我校派出两名队员首次参赛,他们以顽强的毅力、拼搏的精神和精湛的球艺过关斩将,力克群雄,斩获混合双打第五名的好成绩,为学校争得了荣誉。

图:师生合影

图:教练员精心指导学生参赛

鲜花因盛开而美丽,人生因奋斗而精彩!参赛运动员通过自己不懈的努力造就赛场上辉煌的成绩。他们赛前积极备战,在周末以及寒暑假期间依然坚持刻苦训练,同兄弟学校在实战中切磋球艺,检验训练效果;在赛中服从安排,听从指挥,顽强拼搏,团结协作,全力以赴打好每一球,赛出风貌,赛出水平,展示广外艺学子的良好精神风貌。

图:比赛风采

此次比赛不仅是展现和提升乒乓球技术的平台,更增强了我校和其他兄弟院校的交流与合作,提高了我校的知名度和影响力。

(体育工作部:文图)