当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
激扬青春 “篮”不住的精彩——我校第十一届师生“外艺杯”篮球联赛开幕
2023-03-13 16:41

为树立“健康第一”的教育理念,推动校园文化建设,增强师生凝聚力和集体荣誉感,3月6日下午,由体育工作部、校团委和工会联合举办第十一届师生“外艺杯”篮球联赛在五山校区篮球场开幕。学校副校长余世明为开幕式致辞,学校工会、校团委、信息技术学院相关负责人、本次比赛裁判长、篮球社指导老师以及参加比赛的30多支运动队约400名运动员出席开幕式。体育工作部主任林燕荣主持开幕式。

图:活动现场

余世明指出,本次比赛是一次凝聚人心的盛会,希望老师同学们在比赛中充分展现团结进取、蓬勃向上的精神风貌,携起谱写广外艺团结奋进的美好篇章!

图:余世明致辞

图:比赛现场

外艺杯”篮球比赛点燃了师生的青春梦,青春“篮”不住,梦想向未来!

(体育工作部:文图)