当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
幸福一家 羽动外艺——我校第六届教工羽毛球赛圆满闭幕
2022-07-04 16:28

7月1日下午,经过两周的激烈角逐,由校工会主办、学校羽毛球俱乐部承办的主题为“幸福一家羽动外艺”的第六届教工羽毛球赛在我校五山校区艺体中心落下帷幕。

教职工羽毛球赛一直深受广大教职工的喜爱和好评,已经连续成功地举办五届。今年是集团办学正式运行的第一年,各校区的教职工踊跃报名、积极参赛,经过多轮角逐和淘汰,决出各单项名次。叶康荣、林燕荣获中年组男双冠军,付宏东、王锡平获亚军,邓卓建、李文茹获季军;刘兰碧、余书帅获青年组男双冠军,张茂添、赵志成获亚军,刘朝华、丘柏华获季军;刘兰碧、黄毅获混双冠军,蒋燕、赵志成获亚军,张周明、薛晓获季军。

学校副校长、工会主席郝勇给运动员们颁发奖状和奖品,并对大家表示了真诚的祝贺。

本次比赛来自不同校区的运动员们聚集一起,相互交流,切磋球艺,这是教工们融入新广外艺,凝聚共识,凝心聚力的一次极有意义的体育活动,也充分体现了他们不气馁、不言弃、奋力拼搏的体育精神。运动健儿们展示了实力,展现了自我,并以优异的比赛成绩向党的生日献礼!

图一:郝勇与获奖运动员代表合影留念

图二:郝勇为中年组男双运动员颁奖

图三:郝勇为青年组男双运动员颁奖

图四:郝勇为混双运动员颁奖