当前位置: 首页 > 工作动态 > 媒体报道 > 正文

乘风破浪正当时——我校召开省域双高校中期考核迎评促建工作专题会议

发布日期:2024-01-15    作者:省域高水平高职院校建设办公室     来源:     点击:

为确保高质量通过省域双高校中期考核评价验收,全面开展迎评促建工作,1月10日上午,学校组织召开省域双高校中期考核迎评工作专题会议。学校副校长袁洪出席会议并讲话,“省高”十三大建设专项主责部门及发展规划部、财务部、招生就业指导中心等相关部门负责人参加会议,会议由建设办副主任王宁主持。

图:会议现场

建设办对学校2022年至2023年整个“省高”建设期内的情况和成果进行了总结汇报。根据国家双高计划中期考核经验,对标国双高校和学校建设承诺布置了学校省高计划中期考核任务与分工。

袁洪对扎实做好迎评工作提出了要求。要求学校省高建设十三大专项主责及协同部门负责人一要心中有活,在面对“省高”中期考核的同时要紧密筹备、坚定落实2024年建设任务。二要心中有数,准确把握迎评工作文字工作重点,做到迎评材料标准统一、内容精准,总结内容站位高、立意深。三要心中有度,工作进度有规划,同时抓好“省高”任务建设进度和资金支出进度“双红线”。四要心中有责,加强各级任务负责人责任意识,以高度负责的态度高质量迎接中期验收。

本次会议强调了要充分认识“省高”中期考核重要性,增强各单位责任意识和紧迫感。以完成省高建设规划任务为基础,狠抓落实,提升工作实效性,以顺利通过省域双高校中期考核为目标,争取获得更多标志性成果。

(省域高水平高职院校建设办公室:袁智秦/文图)

五山校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号                    燕岭校区地址:广州市天河区燕岭路495号

海珠校区地址:广州市新港中路艺苑南路29号                  龙洞校区地址:广州市天河区龙洞东路128号

天平架校区地址:广州市天河区天平架兴华直街338号      花都校区地址:广州市花都区花山镇山前大道福源水库19号