学校举行2023年度学生会组织述职评议考核会

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

为进一步发挥学生会联系广大同学桥梁纽带作用,加强我校学生会建设,推动学生会管理工作科学化、规范化,4月8日下午,校团委在五山校区九楼学术报告厅召开2023年度学校学生会述职评议会。校团委书记朱丹、各二级学院团委书记、学生会指导老师、校团委全体工作人员以及146名学生代表参加本次会议。本次会议由校学生会主席团成员何润辉主持。

图:会议现场

会上,各二级学生会主席团代表按照抽签顺序依次进行述职汇报。大家紧紧围绕“我为同学办实事”这一中心主题,分别从学生会改革、学风建设、校园文化、学生权益、工作成效等方面回顾了2023年的各项重点工作,充分展现了学生会组织脚踏实地、砥砺前行、勇于拼搏、不断创新的工作格局。

朱丹在总结讲话中对各二级学院学生会所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学生会作为学校、学院与学生之间的桥梁和纽带,在推动校园文化建设、服务同学学习生活等方面发挥着不可替代的作用,各学生会组织要坚持思想引领,始终保持高度的责任感和使命感,持续深入开展好“我为同学做实事”活动,不断提升服务工作水平,为学校高质量发展做出贡献。

接下来,我校各级学生会组织将以本次述职大会的召开为新的起点,继续秉承“全心全意为同学服务”的工作宗旨,坚持求真务实的工作作风,强化责任意识,认真履行自身职能,有效提升服务能力,以工作成效赢得同学信赖、彰显组织价值。

(校团委:何润辉/文、薪仔工作室/图)