校领导带队开展秋季学期开学前专项检查

作者: 时间:2023-08-29 点击数:

为全面做好2023年秋季学期开学准备工作,保证师生平稳、有序、安全返校,学校全面启动专项检查。8月24-25日,校领导陈楚瑞、黄泽瑜、张侃、许琳伟、余世明分别带领检查组深入六校区全面开展检查。

学校检查组分别对开学前教育教学条件保障、后勤服务、校园安全、生活条件保障和二级学院(部)开学准备工作情况进行专项检查。经检查,各校区教学条件保障有力,生活和后勤服务准备有序。

检查过程中,重点对校园环境、校园安全、教室、实训室、食堂、宿舍区、图书馆、建筑工地及设施设备等进行深入细致的隐患排查。检查组对发现的问题及时拍照、记录,并立即召开会议,汇总检查情况,对需要改进的内容逐项布置,督促落实整改,不能及时整改的,检查组将问题汇总后提出整改要求和整改时限,予以统筹解决。

图:五山校区专项检查

图:龙洞校区专项检查

图:海珠校区专项检查

图:燕岭校区专项检查

图:天平架校区专项检查

图:花都校区专项检查

党政办公室、组织宣传统战部、学生工作部、人力资源部、教务部、后勤部、保卫部、现代教育技术中心、校企合作与实训管理部、中职教育部、体育工作部、资产经营有限公司等部门负责人及工作人员参与专项检查工作。

(组织宣传统战部综稿、各检查组提供素材)