校领导带队检查暑假重点项目建设工作

作者: 时间:2023-08-21 点击数:

为推进后勤部暑假重点项目工作落地生效,8月13日-17日,学校党委委员、副校长许琳伟带队深入六校区暑假重点项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,强调安全生产,全力确保项目建设进度与质量。

图:到海珠校区雨污分流改造项目现场检查

图:听取施工单位负责人介绍龙洞校区改扩建工程项目建设情况

许琳伟一行先后来到海珠校区雨污分流改造项目、龙洞校区改扩建工程项目、花都校区体育馆修缮项目、燕岭校区垃圾回收驿站建设项目、天平架雨污分流改造项目、五山校区危险边坡整治工程项目、四校区食堂升级改造项目等建设现场,详细听取项目建设进展情况介绍,现场研究推进措施,扎实推动项目建设安全、有序、高效开展。

图:到花都校区体育馆检查场馆修缮进度

图:到燕岭校区生活垃圾回收驿站建设项目现场指导

许琳伟对暑假后勤基本建设、维修改造等重点项目进展情况表示肯定,对冒着酷暑奋战在各项目一线的工作人员表示感谢和慰问。许琳伟强调,暑假后勤重点项目涉及学校发展所需、改革所急,是师生所盼、民心所向的民生工程,后勤部要提高政治站位,强化责任担当,锚定建设任务、盯好关键节点和工作环节,贯通推进措施,抓好项目落实。一方面要筑牢安全生产底线,落实安全生产责任制,确保安全生产措施执行到位,提升项目改造质量。另一方面,要科学安排施工工序,细化倒排工期,加快项目实施进度,全力推动项目建设出实效。

图:了解天平架校区雨污分流改造项目施工情况

图:现场察看五山校区危险边坡整治工程项目

后勤部部门负责人、各校区项目负责人等陪同检查。

(后勤部、分校区综合管理中心党支部:文图)