我校商务管理专业学子在广东省职业院校技能大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2023-05-08 点击数:

2023年广东省职业院校学生专业技能大赛智慧零售运营与管理赛项、商务数据分析应用赛项均落下帷幕,我校公共管理与服务学院商务管理专业共派出2支队伍参赛,分别获得一等奖和二等奖,刷新了商务管理专业学生技能比赛成绩。

广东省职业院校学生专业技能大赛智慧零售运营与管理赛项在广东职业技术学院高明校区圆满举行,来自全省的51所高职院校共81支队伍参加本次比赛。我校团队喜获一等奖。

图:参赛同学合影

广东省职业院校学生专业技能大赛商务数据分析与应用赛项在中山职业技术学院举行,来自全省高职院校67支代表队共201名学生参与此次比赛。我校团队喜获二等奖。

图:参赛同学与指导老师合影

在学校的高度重视与支持下,参赛团队制定了详细而周密的备赛计划,克服多种困难,相互协作,努力备战,在赛项指导老师黄旭欣和周飞敏的教导与帮助中积极完成备赛任务,最终为学校争得荣誉。参赛同学表示,收获的不仅是名次与奖项的喜悦,更是在过程中能力的锻炼以及宝贵的实践经验。公共管理与服务学院将认真总结此次比赛的经验与不足,继续深化教学改革,将专业实践教学与技能大赛深度融合,不断提升专业人才培养质量。通过以赛促教、以赛促学,以赛促改、提升教学水平,为专业高质量发展奠定坚实的基础,为建设现代文秘高水平专业群添砖加瓦。

(公共管理与服务学院:曾凯伦/文图)