我校学子获第十七届“挑战杯”绿美广东专项赛特等奖

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

近日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科技厅、广东省科学技术协会、广东省社会科学院及广东省学生联合会共同主办的第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛“绿美广东”专项赛评审结果公布,我校获特等奖1项、一等奖1项、三等奖1项。

图:我校获奖情况

第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛“绿美广东”专项赛以“绿美广东,青年先行”为主题,旨在引导青年大学生踊跃投身绿美广东生态建设,在实践中牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念。大赛自启动以来,学校团委联合各二级学院团委广泛动员、认真组织,精心打磨申报项目,最终取得优异成绩。接下来,校团委将持续优化赛事组织工作,挖掘我校优秀项目,推动成果转化孵化,引导我校青年学生在绿美广东生态建设方面建功立业、作出贡献。

(校团委:叶羽佳/文图)