科研引领强服务,增值赋能谋发展——科研处走访广东科技出版社谈合作

作者: 时间:2021-04-22 点击数:

一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。科研人才的培养是学校提质培优、谋求发展的关键一环。四月春意盎然,科研处一行三人走访了广东科技出版社,就教师科研能力提升的相关事宜进行了洽谈与交流。

说明: C:\Users\chenzf\Desktop\微信图片_20210421143325.jpg

广东科技出版社是广东省出版集团属下的科技类出版社,是最早被中共中央宣传部、国家新闻出版署表彰的30家“全国优秀出版社”之一,出版的图书多次获得省部级以上奖励,同时主办有《广东职业技术教育与研究》和《名医》两本期刊。

该社旗下的《广东职业技术教育与研究》期刊编辑部主任招海萍、运营总监陈航对科研处一行人的到访表示热烈的欢迎。会上,招海萍详细介绍了出版社和《广东职业技术教育与研究》的相关情况,并就《广东职业技术教育与研究》期刊理事单位的权利和义务进行了说明。双方对期刊论文发表、学术活动报道、名师名校长访谈、职教图书出版等方面的合作事宜进行了深入的探讨。

此次交流双方均表达了合作的意愿,在实现与出版社的中长期合作、打通老师论文发表的通道、着力提升师资科研能力等方面初步形成了共识,同时达到了校企合作的目标,为落实科研引领助推学校各项事业发展奠定了基础。

(科研处/文图)