学校顺利通过2020年“攀登计划”中期检查

作者: 时间:2021-06-04 点击数:

6月3日下午,2020年“攀登计划”广东大学生科技创新培育专项资金立项项目中期检查工作会议于五山校区综合楼605B召开,团省委“攀登计划”中期检查工作组专家、校团委全体老师、各项目指导老师、学生团队负责人通过“线上+线下”方式出席此次会议,会议由校团委副书记张悦老师主持。

会议首先由张悦汇报了2020年度“攀登计划”立项项目总体概况、管理以及后期工作安排。接着由各项目负责人从项目概况、成果、完成进度、资金使用情况四个方面进行汇报总结,汇报过程中,各项目的生动讲解,展示了我校学子较高的创新创业水平。

(图:会议现场)

团省委“攀登计划”中期检查工作组专家对我校推进立项项目建设工作给予高度评价,认为我校“攀登计划”项目管理规范、资金使用合理、项目成果丰硕,并对下一阶段项目推进工作提出意见建议。

此次中期检查会议的开展彰显了我校学生的科创热情,推动了我校创新创业水平的发展,希望各项目能总结问题所在,锐意进取,在科技创新的天空里,留下属于自己的科研彩虹。

(校团委:郑思佳/文图)