餐饮旅游学院举行“匠心致初心 逐梦向未来”“一站式”学生社区文艺汇演暨元旦晚会

作者: 时间:2024-02-28 点击数:

为进一步丰富校园文化生活,充分发挥“一站式”文化育人体系的重要作用,近日,餐饮旅游学院在花都校区体育馆成功举办了“匠心致初心,逐梦向未来”一站式学生社区文艺汇演暨元旦晚会。学院党政班子成员、辅导员、班主任、各年级500余名师生共同观看了这场精彩纷呈的演出。

晚会现场

图:晚会现场

晚会在院长许映花的热情致辞中拉开帷幕。她代表学院向全体师生致以新年的美好祝福,并鼓励大家在新的一年里继续努力,共同致力于学院的高质量发展。

随着动感的音乐响起,学生On call街舞社带来的开场舞《blackswan》瞬间点燃了现场气氛。接下来的演出中,同学们通过歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式,展现了青春的活力和才华。上篇“忆峥嵘岁月,展青春韵华”中,歌曲《紫荆花盛开》、舞蹈《宅舞串烧》、歌曲《歌曲串烧》等节目精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。

学生On call街舞社《blackswan》

图:学生舞蹈表演

中场舞《拉丁舞》表演者冯韵婷的优雅舞姿更是将晚会推向了一个小高潮。随后进入下篇“扬崭新风帆,载驶向彼岸”,乐器演奏《美丽的神话》、舞蹈《drama》、歌曲《是妈妈是女儿》等节目依次上演,展现了同学们在新的一年里扬帆起航、追逐梦想的决心和勇气。

小品《少爷和小姐》以其幽默风趣的表演引得现场观众捧腹大笑。晚会在学生魂之响音乐社带来的歌曲《有我》中圆满落幕。

是妈妈是女儿

图:小品表演

此次文艺汇演暨元旦晚会不仅展示了餐饮旅游学院学子的才艺和风采,也进一步增强了同学们的凝聚力和向心力。在新的一年里,他们将继续保持初心,砥砺前行,为实现自己的梦想和学院的发展贡献自己的力量。

(餐饮旅游学院:文图)