当前位置: 首页>>自学考试>>部门简介
自考相沟通合作办学简介

学校自学考试工作隶属继续教育学院学历教育中心,学校自2005年与华南师范大学联合办学,开设自考本科辅导班,是广东第一所与本科院校合作自考相沟通办学的高职院校。目前合作的院校有华南师范大学、广东外语外贸大学、华南理工大学和广东财经大学等四所省内一流高校,开设的专业有英语、艺术教育(音乐教育)、艺术教育(美术教育)、学前教育、视觉传达设计、人力资源管理、商务英语、数字媒体艺术等。累计招生近万人,过半学生获得自考本科学历。学校一直严格遵守上级部门和各高校的管理规定,做好各项服务,获得各主考学校的高度认可,多次获得主考学校的优秀教学点荣誉称号。为全日制在校生提升学历,拓展就业竞争力提供品牌服务。