当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

继续教育学院召开暑期工作推进会议

2021年08月30日 08:31  点击:[]

为总结完善学校继续教育暑期工作,贯彻落实学校继续教育与社会培训下一阶段工作部署,群策全力,分工落实重点工作内容,为开学做好充分准备,继续教育学院于8月20日在五山校区808会议室召开学院管理工作会议。会议由继续教育学院院长孙志豪主持,副院长陈丽明及3位部门主任参加了会议。

图:会议现场

会议伊始,孙志豪总结了暑期继续教育学院完成的工作。在学校领导的关心支持下,继续教育学院在分管校领导副校长郝勇的直接带领下,疫情防控要求不放松,党史学习教育正常开展,完成2022年预算、3所中职学校培训资源调研、培训制度汇报及再修订、成人教育、高职扩招招生计划制定、成人高等教育及自学考试暑期教学检查、新业务沟通拓展调研等工作。在培训制度修订、高职扩招招生计划、家庭教育研究院合作等项目上,经过暑假加班推进,取得突破性进展,党史学习教育办实事方面又进一步。

暑期工作虽不断线,新工作仍刻不容缓,孙志豪、陈丽明部署了下一阶段的工作,继续按照学校党委部署抓好党史学习教育工作,完善修订培训制度、加快培训平台搭建调研、培训项目拓展推进、成人教育教学点的检查和自考相沟通招生准备、服务社区工作。

三位部门主任庄秀文、方芳、冯小凤对各自工作进展进行了说明,与会人员就下一阶段各项工作重点难点进行了热烈讨论,对各项重点工作积极献言献策。

本次会议为接下来到来的秋季学期继续教育学院的各项工作指明了方向,规划了步骤。继续教育学院将继续推进和开拓学校各项培训和学历继续教育业务,密切联系集团办学各个校区,为新学期做好充分准备。

(继续教育学院:庄秀文/文图)