位置: 首页 - 学校要闻

为持续推进学校“省高”建设工作,确保春季学期教学诊改工作取得实效,7月5日下午,2024年“省高”建设暨春季学期教学诊改工作推进会在五山校区行政楼203会议室举行。学校副校长袁洪,“省高”十三大建设专项主责、协同部门及学校各二级教学单位负责人参加了会议,会议由省高办副主任王宁主持。

图:会议现场

会上,省高办及十三大建设专项主责部门、财务部就2024年“省高”建设任务完成情况、经费支出进度、未完成任务明细和解决措施等进行了汇报。教学质量监测与评估中心对春季学期教学诊断与改进工作完成情况进行通报,并对秋季学期的教学诊改工作进行了布置。

袁洪对“省高”建设及教学诊改后续工作提出了三点要求。一是“省高”建设任务要始终保持高标准要求,高质量推进,在产出成果质量上提高标准,在产出成果数量上超越预期。二是各建设专项主责、协同部门以及各二级学院要拓宽视野,加强合作意识,创造机遇。三是提前锚定2024、2025年建设规划,尽早布局重点任务,在建设任务、产出成果和经费支出上同时达成目标。

本次推进会明晰了“省高”各专项的建设进度和春季学期教学诊改工作情况,压实了各单位主体责任,确定了后续建设中提前规划、强调协作的进行基调,为接续奋斗下一阶段学校“省高”建设任务,迎接终期考核奠定基础。

(省域高水平高职院校建设办公室:文图)

上一篇:凝心聚力 踔厉奋发——校领导到外语外贸学院指导期末总结工作