2月27日,艺术设计学院在美术楼207会议室召开了新学期工作会议,学校副校长朴红梅出席会议并指导讲话,全体教职工参会,会议由学院副院长谭日峥主持。

朴红梅在讲话中对学院在技能竞赛、校企合作及成果转化等方面给予了充分的肯定和鼓励,并对新学期学院工作提出期望:一是要注意加强宣传工作,及时展示和汇报学院取得的亮点和成绩;二是要仔细分析在几个评价考核体系中体现出的不足方面,有针对性的改进和提升,并号召全体教职工,密切配合,充分发挥学院优势,为学校高质量发展做出更多的贡献和成绩。

图:朴红梅讲话

学院党委书记曾林指出新学期党建工作的四个重点,并与全体教职工再次重申新时代高校教师职业行为十项准则。会议指出,学生工作方面,一是要全力做好学生返校及开学准备工作,二是要加强学生引导教育,确保学生身心健康,三是要突破学生工作重点和难点,四是要做好劳模工匠大讲堂、教授工作室等几件实事,五是要加强有关课程思政建设的正确理解和认识,增强学生情感和意向性体验,实现教学中理论知识、道德情感、道德意向的知情意统一,于无形中实现价值“塑形”。

院长王大勇介绍了寒假期间学院在省职业院校技能大赛等竞赛和活动中获得优异成绩。他就加强主题教育学习等9个重点方面做出了详细布置。会议要求大家要认真分析和面对学院在学校专业评估、学院考核预评等考核数据中所体现出的存在不足,以深化现代职业教育体系建设改革为目标和指导,以高水平专业群建设为抓手,特别是加强标志性成果的打磨和培育,更高质量的开展和推动学院各方面建设,争取更好的成绩和成果。

图:会议现场

会议还从2024级人才培养方案编制工作等十六个方面对新学期教学工作、实训室和督导工作进行了布置。

艺术设计学院全体教职工将以饱满的工作热情和坚定的使命感,积极响应学校的号召,团结一致,全力以赴,不断创新,为学院的发展注入新的活力和动力,并进一步推动学院各方面高质量发展。

(艺术设计学院:文图)

上一篇:凝心聚力谱新篇——学校领导指导创新创业学院新学期工作

下一篇:我校召开国家语言文字推广基地(广东省外语艺术职业学院)建设规划研讨会

关闭