1月26日上午,全国政协委员、南方财经全媒体集团总经理、南方文交所董事长张志兵一行7人到访我校。学校党委委员、副校长袁洪带领相关部门负责人在五山校区203会议室接待了客人。

图:交流会现场

会上,袁洪对南方财经全媒体集团一行表示热烈欢迎,向客人介绍了我校的办学历史、办学规模、师资力量、招生情况,以及特色专业发展建设中获得的成果。他表示,我校将持续培养职业核心能力和专业核心能力并重涉外高技能人才。

随后,学校艺术设计学院、信息技术学院、艺术教育学院分别介绍了各自二级学院的主干课程与该专业学生的就业方向;校企合作与实训管理就学生实习管理工作内容做了详细说明。

张志兵对我校毫无保留分享专业发展建设的经验表示衷心感谢,对我校获得的办学成果给予高度评价。他表示,南方财经全媒体集团的发展理念与我校不谋而合,热切希望今后双方在设计大赛、产教对接、直播合作等方面开展深度合作,为我校学生提供良好的发展平台,共同培养双核协同的高质量人才。

图:参观玉文化数字展览馆

图:参观尹春洁劳模和工匠人才创新工作室

最后,张志兵一行参观了我校的玉文化数字展览馆和尹春洁劳模和工匠人才创新工作室。

(党政办公室:李顺雯/文,组织宣传统战部:李东升/图)

上一篇:马栩生为“西班牙中国年”活动参演师生加油鼓劲

下一篇:学校领导指导音乐舞蹈学院开展2024年寒假重点工作

关闭