冬日无限好,运动正当时。1月11日下午,由学校工会主办,体育工作部承办的2024年教职工迎新春趣味运动会于燕岭校区足球场如期开展。学校党委书记马栩生出席活动并致辞,学校党政班子成员、正处级领导,以及全体1120名教职工参加此次运动会。

图:运动会现场

伴随着激昂的音乐,踏着激动的步伐,学校19支分工会队伍喊着嘹亮的口号,在主席台前依次进行风采展示。展示现场气氛热烈,在这一片欢声笑语中,马栩生为此次运动会致开幕辞。他指出,此次运动会是集团办学以来的第一次教职工运动会,是广外艺有史以来规模最大、参加人数最多的一次教职工运动盛会,也是广外艺教职工展现热情活力、相互交流、相互融合的盛会,希望大家共同努力,呈现“外艺特色、外艺风采、精彩纷呈”的体育风貌,展现新广外艺教职工大家庭的活力风采,为学校高质量发展和“体育强国”建设作出新贡献。随后他宣布2024年教职工迎新春趣味运动会开幕。

图:分工会入场展示

本次趣味运动会设置了15个个人项目和2个集体项目,既有个人体育竞技水平的展示,又有团队协作能力的考验。在教职工们收获欢乐和奖励的同时,促进了新广外艺大家庭的团结和融合,响应了“发展体育运动,增强人民体质”“提高人民健康水平,促进人的全面发展”的号召。呈现出了“外艺特色、外艺风采、精彩纷呈”的体育风貌,展现了出新广外艺教职工大家庭的活力风采。

图:活动现场

经过激烈角逐,本次运动会集体奖的前八名产生,马栩生为获得前八名的分工会颁奖,陈今来为获得参与奖的11个分工会颁奖。

图:马栩生为集体奖前八名颁奖

图:陈今来为参与奖分工会颁奖

本届趣味运动会在教职工们其乐融融的氛围中圆满落幕。

(学校工会:文图)

上一篇:假期不停训 奋进正当时——教师发展中心组织两场备赛培训会

下一篇:学校召开“省高”建设“加强党的建设”项目中期检查暨工作推进会

关闭