位置: 首页 - 学校要闻

9月15日下午,西藏自治区人大常委会党组成员、教科文卫委员会副主任委员云丹加措,自治区教育厅副厅长卢胜华,自治区人大教科文卫委员会办公室主任王高峰等一行到我校专题调研内地民族班工作。广东省人大机关一级巡视员张志刚、省人大教科文卫委办公室主任付德辉、省教育厅职业教育与终身教育处副处长许颖、一级调研员李庆松等陪同调研。会议由张志刚主持。

图:会议现场

学校党委委员、副校长张侃代表学校向调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向各级领导长期以来对学校内地民族班工作的大力支持和指导表示感谢。张侃就学校的基本情况、内地民族班管理、专业设置、教学安排、就业创业等方面作了汇报。

在座谈会上,广东文艺职业学院以及广州市医药职业学校的内地民族班负责人分别汇报了学校内地民族班管理的各方面情况。与会人员就内地民族班教育教学管理工作中存在的困难和遇到的问题进行了深入探讨。

云丹加措在总结讲话中,肯定了三所院校用心用情用力做好民族教育工作,感谢学校的高度重视、大力支持,感谢学校老师对孩子们的关爱和教导,同时也就老师关心的问题进行了详细的解释。他表示,此番调研的目的是“取真经”,希望加强联系、协调沟通,更好地完善和加强内地民族班的各项工作。

(中职教育部、党政办公室:文图)

上一篇:早启动 强引领——学校召开2024届毕业生就业工作会议

下一篇:学校组织参加委厅机关和部分省管高校第一批主题教育总结会议