位置: 首页 - 产教融合

为进一步深化校企合作和产教融合,探讨实行艺术设计类专业学徒制试点工作,11月14日,学校副校长余世明带领艺术设计学院、创新创业学院负责人及相关人员到广州冠岳网络科技有限公司走访调研。

图:企业介绍公司情况

广州冠岳网络科技有限公司对我校一行表示热烈欢迎,公司代表徐腾副总经理在会议上对企业的国内外经营业务、企业文化等方面进行了详细的介绍,并现场展示了AIGC人工智能图像创作设计应用及效果。

图:双方座谈

余世明对公司的热情接待表示感谢,对企业的实力及相关前沿技术和理念表示高度赞赏。我校艺术设计学院要与公司在教学资源库建设、校企培训标准制定和开展高层次专业培训等方面进一步洽谈合作,特别是探讨合作开展艺术设计类专业学徒制试点、企业订单班等教学模式,致力推动艺术设计学院产教融合工作更高质量地发展。

图:走访合影

(艺术设计学院:文图)

上一篇:【访企拓岗促就业】深化校企合作 共培技术人才——信息技术学院走访广州探迹科技有限公司

下一篇:【访企拓岗促就业】领导关怀践初心 学子潜心勤练技——校领导带队开展岗位实习调研