位置: 首页 - 产教融合

4月21日上午,为贯彻落实教育部、广东省教育厅关于“访企拓岗促就业专项行动”,学校党委副书记黄泽瑜带领招生与就业指导中心负责人吴华雄、校企合作与实训管理部部长张晖等一行到广州市琪林里酒店管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动、落实校企合作。

图:调研现场

调研期间,黄泽瑜一行在广州市琪林里酒店管理有限公司总经理陈琳等的陪同下,详细了解了企业的发展历程、运营情况、招聘需求,尤其是符合我校开设的专业和毕业生实际情况所采取的针对性招聘需求等进行沟通,黄泽瑜在调研时表示,此行是在学校相关部门前期接触与交流基础上的一次深入磋商,专门针对学校近期在落实“访企拓岗促就业”专项行动的一次走访,是落实为民办实事,服务毕业生早就业、就好业的有力举措。

调研期间,黄泽瑜代表学校和广州市琪林里酒店管理有限公司举行校企合作授牌仪式并达成校企合作战略框架协议签订事宜。这次专项行动是学校深化校企合作、共同开展产学研、提升人才培养质量,共同推进产教融合共赢发展的新探索。

图:授牌仪式

接下来,该公司将加快整理人才招聘需求,提供更多适合我校学生的就业岗位,学校领导将持续不断扩大交流、走访力度,通过“走出去、请进来”相结合,有效推动访企拓岗促就业落在实处。

(招生与就业指导中心:文/图)