当前位置: 首页 > 教学教育 > 师资队伍 > 正文

许德贤介绍

发布时间:2022年10月13日 16:59    点击数:[]

双创高级导师特聘顾问

为学生提供专业定制化创新创业项目咨询指导、辅助项目落地与规划实践指导学生团队参与国家级与省级创业类比赛赛事打磨提供技术性支持。目前已协助我校孵化创业团队9个,曾指导创业团队获得互联网➕大赛国赛银奖、挑战杯省赛特等奖

许德贤

81家连锁店“虹彩艺术”品牌创始人、腾讯教育“诗画课程”研发总负责人、二十所高校创业导师。

广州虹彩艺术教育咨询有限公司

公司目前承办广东省教育厅美育浸润行动活动中广外艺实践基地美术教学课程与师训模块,通过校企合作送教下乡、培养教师;与点亮教育集团合作,和腾讯教育签约作为诗画美术课研发团队与材料包供应商。

创始人团队均毕业于广外艺,由共青团广东省委员会和广东省教育厅等政府部门联合组织的人才培养计划组成。成为团省委青创100优秀企业,目前公司作为广东省外语艺术职业学院创业基地和定向生培养基地;成为麦田计划公益组织扶贫义教合作单位,获得广东省民办教育协会优秀工作者、广东省民办职业与培训教育突出贡献奖、先进单位等荣誉称号,事迹中国报道、南方日报等300家媒体报道。