当前位置: 首页 > 教学教育 > 师资队伍 > 正文

黄明睿介绍

发布时间:2022年10月13日 16:57    点击数:[]

黄明睿,副教授,硕士研究生导师,教育部首届全国高校创业指导课程教学大赛总决赛第一名获得者,国家级“双金课”(首批国家一流本科课程、首届全国就业创业金课)《创业之路——带你玩转商业模式》主持人,教育部“创业指导教师培训特聘专家”,广东技术师范大学创新创业教研室主任,广东石油化工学院客座教授,中山大学岭南学院 MBA 课程主讲教师。荣获广东省师德标兵、南粤优秀教师等,开发《创业之路》系列创新创业慕课三门,获全国慕课“年度新锐奖”、首届“全国最美慕课一等奖”。多次担任互联网+国赛、省赛评委,指导学生参加互联网+、挑战杯创业大赛获全国金奖等多个奖项。