当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公告通知 > 正文

关于推荐参加第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛重点培育项目的通知

发布时间:2020年04月21日 13:54    点击数:[]

各单位:

根据《广东省教育厅关于进一步做好第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目培育工作的通知》《广东省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作的通知》《广东省教育厅关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛的预通知》要求,现结合学校实际情况,请各单位做好疫情防控期间大赛备赛工作,具体如下:

各单位遴选并向学校推荐,重点培育项目5个(特别优秀的可适当增加数量)。学校将邀请专家评委,采用在线形式,对项目进行1对1精准帮扶。请各学院于3月25日前,将推荐项目情况统计表(附件1)各项目计划书和项目展示PPT,发送至邮箱gaoys@gtcfla.net

各单位充分利用微信公众号等有关网络平台做好线上宣传发动,确保学生参与大赛的覆盖面比上届大赛有显著提高。

各单位充分调动学科带头人等高层次人才的积极性,把提高优秀教师优秀校友参与度作为拓宽项目来源提升项目层次的重要方面来抓,切实做好项目的质量关。

参赛师生重点瞄准“职教赛道”和“红旅赛道”,并向各单位(项目负责人所在单位)提交一份商业计划书,由各单位组织遴选并统一向学校推荐。

本次活动只作为各学院推荐重点项目进行精准辅导,不作为正式校赛选拔。

联系人:高雅诗,13682201760。

附件:

1. 第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重点项目培育情况统计表

2. 广东省教育厅关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛的预通知

2020年3月3日