【访企拓岗•产教融合】财会金融学院校企合作项目又添新板块

作者: 时间:2024-01-18 点击数:

近日,财会金融学院电子商务专业带头人詹益生老师、运营与推广教研室主任谢涛洪与产教融合教研室主任罗维佳来到我校优秀校友林水建联合创办的赛越家具、皇凯家具工厂,就校企合作项目进行深入洽谈,旨在为学生提供更多实践机会和就业岗位,为企业注入新鲜血液。

图:校企双方代表合影
洽谈会上,学院来访团队首先参观了赛越家具、皇凯家具工厂的办公环境和产品展厅,对该品牌的发展历程、产品设计和企业文化有了更深入的了解。随后,双方展开了一场热烈的洽谈。校友林水建及其团队对学院领导老师的到访表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展状况、人才需求以及合作意向,表示校企合作是企业人才培养的重要途径,希望通过与学院的合作,为学生们提供实践平台和就业岗位,助力他们更好地融入社会、迎接挑战。

图:双方讨论合作项目与落地细节

我院来访团队对赛越与皇凯的发展成就表示敬佩,并介绍了学院的教育理念、专业设置和人才培养目标。团队成员表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的人才,此次合作将为学生们提供宝贵的机会,助力他们实现自身价值。会上,双方还就合作模式、人才培养方案、学生实习就业等方面进行了深入探讨,并达成了一系列共识。双方一致表示,将充分发挥各自优势,推动校企合作项目尽快落地,为培养更多优秀人才共同努力。

图:品牌展馆实拍

让我们共同期待,此次合作将为双方带来丰硕的成果,实现校企共赢!

(财会金融学院 图片|财会金融学院:罗维佳、谢涛洪

Copyright@广东省外语艺术职业学院   财会金融学院 2022 All Rights Reserved

龙洞校区:广州市天河区龙洞东路128号  电话:020-22841800     天平架校区:广州市天河区天平架兴华直街338号   电话:020-87201074