首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|党建工作|团学工作|招生信息|办事指南
站内搜索:
 院分团委
 院学生会
 学工快讯
 学生刊物

院分团委
当前位置: 首页>>团学工作>>院分团委>>正文
信息技术学院召开2022届毕业生文明离校会议
2022-06-20 18:26

近日,信息技术学院举行2022届毕业生文明离校线上宣讲会。参加会议的有信息技术学院党委书记钟之静,辅导员赵泓呈、谭文思、黎昶宏和全体毕业生。

图:线上会议现场

会上,钟之静回忆了与这届毕业生交往中的点点滴滴,她深情地讲着一个个熟悉的毕业生名字,微笑中双眼带着泪光。她对毕业生提出三点希望。第一,希望毕业生能顺顺利利地毕业,开开心心地工作,在奋斗中收获成功;第二,希望毕业生能够心怀母校,常回家看看,学院是毕业生永远的家;第三,希望毕业生在就业中做好登记,有困难一定要跟老师说,因为我们永远都是一家人。

随后,辅导员们分别就毕业手续的办理,毕业后的职业生涯规划以及就业的重要性进行讲解。这次线上会议不仅是毕业生离校手续的说明会,更是学院毕业生的一个简单而温馨的毕业典礼。不仅为毕业生的文明离校做了很好的指引,更是让同学们从老师的视角感受到一种浓浓的师生情。

赵泓呈/文图