站内搜索:

主题:信息学院学生党支部表彰与改选大会

时间:2011年11月9日 19:00-21:00

地点:信息楼304

应出席的人员:邓秋萍书记 李彬老师 郭爱丽老师 正式党员 预备党员 发展对象

缺席人员:

记录人:黄荣娟

会议内容:

1. 邓秋萍书记讲话:

发展党员应该具备“党员应该站在高度看问题,要有积极性,主动性”的条件,作为党员应该让自己做个高尚的人,应把党看作一个追求的目标,将党规党章时刻铭记在心。邓秋萍书记也说了上一届党支部委员对党支部的贡献,他们的精神值得我们学习,他们将党员高尚的品质都在生活各个方面体现出来。还说了一个党要有党的组织纪律,党员要有积极性,主动性。那样才可以让党的队伍发展的更加强大。邓书记还说:“入党重在过程,入党使人受到启发,入党是形式的结果,入党要从思想上入党。”

2. 李彬老师讲话:

希望党员能够有党员的样子,我们学习要抓紧,在班上,在活动发挥党员的作用,在同学中起到模范的作用。

3.郭爱丽老师讲话:

总结邓秋萍书记的话。郭爱丽老师强调,我们不应该停留在这一刻,时刻用党员的身份要求自己,时刻展现党员的优势,履行党员的义务;积极分子也要以党员的标准要求自己。

4.学生党员表彰大会与获奖党员讲话

优秀党员洪水娣对自己的工作做个总结,也谈了自己的工作经验“工作要提前计划,分配好;工作时要有耐心和细心”,同时也希望这一届学生党支部努力摆正自己的工作态度。

优秀党员李冬萍讲话,在党中找到了归属感。同时也总结了自己的工作,也和我们分享了她的工作经验:工作要有计划,思路要清晰,工作要有耐心,要有团队的意识,提高工作的效率,善于总结与反思。最后也希望这一届的学生党支部委员努力摆正工作态度。

5.学生党员改选

组织委员:张小丽