站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
我校与广州探迹科技有限公司举行劳动教育实践基地共建挂牌仪式
2023-12-07 09:51

为搭建劳动教育实践共建平台,促进双方事业高质量发展,我校与广州探迹科技有限公司经过深入交流,达成共建劳动教育实践基地的共识。11月28日,信息技术学院党委书记钟之静带领学生会指导老师杨雪芹,到广州探迹科技有限公司开展企业座谈交流暨劳动教育实践基地共建签约挂牌仪式。

图:双方交流

座谈会上,企业人力资源部总监刘啸从公司核心研发产品、专利申请项目、服务企业、客户案例等多方面进行了详细介绍,对我校信息技术学院人才培养方案、学生技能锻炼、学生素质等方面给予高度评价,期待我院学生能够到其单位实习,深化校企合作,精准培养信息技术人才。

钟之静对公司发展前景、人才培养、办公环境、人文关怀都表示认同,接下来,希望通过劳动教育实践基地建设,双方进一步加强合作,结合行业、专业特色共同开展劳动教育实践活动,围绕生产劳动、服务劳动、主题劳动实践,形成一批劳动教育品牌成果,形成高校与企业联动格局。

随后,双方就进一步加强劳动教育、劳动服务、劳动实践等方面进行了深入交流,并进行劳动教育实践基地共建签约及挂牌仪式。

图:签约仪式现场

(信息技术学院:杨雪芹/文,徐乐然/图)