首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|党建工作|团学工作|招生信息|办事指南
站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
信息学院开展新一届党总支委员会委员换届选举
2020-10-15 15:19

为了进一步加强学院基层党组织建设,优化基层党组织领导班子结构,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,信息学院党总支委员会于10月9日下午16:30在信息楼304会议室召开支部换届选举会议。本次会议由信息学院党总支书记钟之静主持,学院领导班子成员、全体教职工党员参加。

本次换届选举会议,我院19名中共正式党员全部参加,实到人数与应到人数完全符合,达到开会要求。会议采取无记名投票差额选举的方式,钟之静、周向军、马韵、赵泓呈、周婕五名同志当选为新一届党总支委员会委员。选举过程符合《中国共产党章程》和《选举办法》规定,此次换届选举工作,推动了我院基层党组织建设和作风建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力,加深了党员干部对党的组织原则的理解和认识,使全院党员受到了一次严肃、认真、民主的党内组织生活教育,统一了思想,鼓舞了士气,锻炼了队伍,为建设优质教学单位提供了坚强的组织保障。

(信息学院:周婕/文)