站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
信息学院院到海珠校区信息技术系进行调研工作
2020-09-30 09:30

915日下午,信息学院周向军院长、郭婷婷副院长、吴挺副院长一行到海珠校区信息技术系进行调研。在行政楼4楼会议室召开教学工作会议,会议由信息技术系主任张晋立主持,海珠校区党委委员刘伟峰、信息技术系副主任胡永侠、王颢瑾、李昭容老师参加会议。

会上张晋立代表信息技术系向到访人员表示欢迎,汇报了海珠校区信息技术系近一年的高职办学情况,包括专业建设、学生规模、疫情防控、网络教学、学生工作、开学的各项教学工作以及在教学资源方面遇到的问题,希望信息学院能够提供支持。随后,周向军介绍了随行两位副院长的工作分工、信息学院的专业设置、学院办学定位、人才培养方案、教学教研等方面情况,指导了教学方面遇到问题的处理方法。紧接着,郭婷婷就常规教学、教学应急预案方面提出要求。吴挺强调了学生实训教学的安排。最后,刘伟峰就海珠校区的总体教学情况进行了介绍,并就师资转型、提升人才培养质量等方面提出了明确的要求并期望双方加强沟通联系,共同努力办好高职教育。

会后,在海珠校区领导、老师的陪同下实地参观了海珠校区信息技术系的实习实训场所、校园文化建设、学生课室等。通过此次交流,双方在专业设置、实习模式、课程规划、就业等方面都有了更加全面的了解并在具体问题达成共识,为下一步更好的开展集团化办学打下了坚实基础。

交流汇报会

考察信息技术系文化建设

考察专业实训室

(信息学院:林泽莲 /海珠校区 图)