当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

继续教育学院开展4月集中政治理论学习和师德师风教育学习活动

2024年04月24日 11:33  点击:[]

为持续推进政治理论学习和师德师风建设4月19日下午,继续教育学院在燕岭校区行政楼509会议室开展了4月份政治理论学习和师德师风建设的学活动活动由继续教育学院院长孙志豪主持,继续教育学院全体教职工参加了学习活动

院长孙志豪带领全体教职工学习了习近平《必须坚持人民至上》的重大意义。指出中国共产党是以马克思主义科学理论为指导思想的无产阶级政党,来自人民、植根人民、服务人民。坚持人民至上是中国共产党的价值追求、是团结和引领群众的行动指南、是推进国家制度建设的基本原则、是新时代各项事业的制胜法宝。

(图:活动现场)

按照学校政治理论学习和师德师风建设常抓不懈的工作要求,严格依照师德师风建设教育方案的进度推进本部门的师德师风建设。孙志豪提醒部门员工,作为继续教育学院的任何一员, “为民初心,为民服务”就是要更全面,更有效,更多元化地服务于师生,服务于考生,服务于岗位的职责,坚定以“人民”之上的理念,不断提高服务态度和职业风范,为建设和谐校园贡献自己的力量。

(继续教育学院:梁锐绵,文/图)