当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

继续教育学院开展高等学历继续教育校外教学点检查工作

2024年04月03日 15:27  点击:[]

为深入推进学校高等学历继续教育的教学和管理工作规范化,常态化开展校外教学点教学检查工作,开学至今,继续教育学院副院长陈丽明带领学校继续教育督查成员和学历教育中心负责老师,相继走访了市天河区维多利亚培训中心、广州市海珠区俊华培训中心、广州市增城区南华自学考试辅导培训中心、东莞联合高级技工学校等多个校外教学点。

图:检查教学点档案资料

通过调研走访,继续教育学院传达了教育部和省教育厅的学历继续教育文件指导精神,着眼新形势新任务新要求,布置落实学历继续教育发展的新要求,提高政治站位,早研判、早部署、早安排,认真严谨细致,强化风险意识,严格规范管理,以高质量办学为指引进一步规范教学点办学过程,持续提高办学核心能力提出了具体的要求。

各教学点表示将组织工作人员围绕中心服务大局的工作思路积极开展落实,深入研读并确保落实高等学历继续教育高质量发展的新要求,规范开展招生宣传、教学组织、教务管理、学生管理,提升信息化服务水平,以新担当新作为开创学校高等学历继续教育工作新局面。

通过走访教学点,继续教育学院积极推动社会服务,拓展2024年高等学历继续教育招生工作,努力做好学校2024年重点督办工作。

图:调研教学点

(继续教育学院:郭佳/文图)