位置: 首页 - 学校要闻

近日,广东人民出版社向我校图书馆捐赠新书730本,码洋价值10万元,种类涵盖哲学、经济、文化、科学、教育、文学、艺术、历史、工业技术等多个类目,内容丰富,质量上乘,与我校专业的契合度较高,丰富了我校图书馆馆藏。

图:广东人民出版社图书捐赠证明

为丰富提升育人环境,学校党委书记马栩生亲力亲为,发动社会力量投入学校各项办学软硬件建设,广东人民出版社此次捐赠正是社会积极响应的结果。这批捐赠的新书目前正在进行编目加工,近期将送到各校区图书馆供借阅,惠泽我校广大学子。

图:广东人民出版社捐赠的部分图书

梁椽共举,齐襄教育,相信在社会各界的大力支持下,我校图书馆文献资源建设工作将更上一层楼,进一步助力学校高质量发展。

(图书馆:文图)