位置: 首页 - 学校要闻

玫瑰开,春日到。在这个暖意融融的春日,我们迎来了第114个国际妇女节。为表达对所有辛勤工作、默默付出的广大女教职工的尊重、赞美和关爱,3月8日当天学校为广大女教职工准备惊喜活动,向身边的每一个“她”致以深深敬意。

3月8日早晨8:00,学校党委书记马栩生早早在五山校区行政楼门口等待,为上班的女教职工们献上一小束美丽的鲜花,致以“花式”祝福,表达“花式”感谢。其他分工会领导也在同一时间、不同校区为女教职工们献上了“花式”祝福。一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,表达学校领导对女同志们的关心与爱护,校园洋溢着温馨幸福的氛围。

图:节日合影

图:马栩生为女教职工送花

图:燕岭校区女教职工收到鲜花

图:海珠校区女教职工收到鲜花

图:龙洞校区女教职工收到鲜花

图:天平架校区女教职工收到鲜花

图:花都校区女教职工收到鲜花

收到鲜花的女教职工们,脸上绽放出幸福的微笑。大家表示:“早上看到领导们在门口,还以为是在巡视工作,没想到是领导们给我们送祝福!”

“妇女节当天,我们为女教职工送上一束鲜花,这不仅是一份问候和祝福,更是一份希望和鼓励。”马栩生说道。

同时,为表达对女教职工们的敬意和感谢,校工会、校女工委联合后勤部在午餐时间各校区食堂为女教职工派送暖心甜品,表达“甜蜜”致谢。

图:食堂为女教职工准备的礼物

图:为女教职工送上甜品

除此之外,校工会联合校女工委组织开展2024年“三八”国际妇女节暨女职工普法宣传月系列活动。有分享美好生活的场景的“爱·美好时光”作品征集活动;有由尹春洁劳模创新与工匠人才工作室主办传统植物染色技艺活动;有由学前教育学院主办的“女神节,与你‘童’行”亲子活动;有关于女性如何保护自己的婚前婚后财产女职工普法讲座;还有崇尚自然,讲究优美的线条的现代花艺体验。

在此,真心祝福广大女教职工节日快乐,祝愿大家在今后激发“她力量”,闪耀“她风采”,谱写出瑰丽的人生篇章。

(校工会:文图)

上一篇:“植”此青绿 共“树”外艺—我校开展2024年植树活动