位置: 首页 - 产教融合

10月30日,“全国智慧社会工作行业产教融合共同体”成立大会在重庆城市管理职业学院举行,我校当选副理事长单位。

e0056ae600567d65cbb45e2961547dc

“全国智慧社会工作行业产教融合共同体”是教育部备案,由美亚联创(北京)科技有限公司、中国劳动关系学院、重庆城市管理职业学院牵头成立的,以培养智慧社会工作所需的高质量技术技能人才为导向,以深化产教融合为突破口,以推进职普融通为关键点,以促进科教融汇为新方向,旨在实现资源共享和优势互补,推动政行校企在教育、民生、科技、产业等领域的深度融合,助力社会工作教育与行业高质量发展的产教融合共同体。

此次当选副理事长单位,是对我校社会工作专业建设成效的肯定。接下来,我校社会工作专业团队将进一步贯彻落实学校省域高水平高等职业院校建设要求,借助共同体建设平台,以创新和拓宽产教融合为主线,以市场需求为导向,全面深化专业建设,切实提升人才培养质量和社会服务能力,为区域经济社会发展做贡献。

(公共管理与服务学院:范邕/文图)

上一篇:校企合作促发展、产教融合育英才——财会金融学院赴企业开展生产性教学改革实践探索

下一篇:学校召开产教融合专项工作推进会暨省域高水平高等职业院校建设和创新强校工作提升推进会