位置: 首页 - 产教融合

为了进一步加强校企合作,为提升学生的实践能力提供更多平台,10月27日下午,公共管理与服务学院邀请新道科技股份有限公司(以下简称“新道公司”)来校开展商务服务校企合作洽谈会。新道公司副总经理罗佳、服务总监魏闯、技术专家黄俊磊、学院副院长邹冰以及学院商务管理教研室、实践教研室部分教师参加了座谈会。

815572e1244095dfaf860671accf048

图:洽谈会现场

座谈会上,邹冰向新道公司介绍了学院的基本情况,包括专业设置、实训室建设、校企合作等,并重点介绍了学院目前正在推进的“南粤家政”校企合作联盟、粤港澳大湾区高水平“现代文秘产业学院”“湾区公共服务数字+培训中心”三大平台。她期望能与新道公司互商互建,共同服务人才培养。

魏闯介绍了新道公司的发展背景,公司的产品特色,以及与其他同类学校校企合作的经验,希望能够与学院也达成合作,产教融合育人。

洽谈会后,邹冰带领新道公司参观了学院的技能实训基地,通过洽谈,双方就商务服务校企合作达成初步共识。

图:来宾参观学校

公共管理与服务学院主动适应社会需求,通过大力推进校企合作,实现产教融合育人,提升人才培养水平。

(公共管理与服务教商务管理教研室:文图)

上一篇:紧跟产教融合发展趋势 勇拓人才培养新路径——我校受聘全国数字商贸行业产教融合共同体常务理事单位

下一篇:【访企拓岗促就业】学校领导带队走访广州粤海喜来登酒店